В ходе проведения контроля осуществлены следующие мероприятия:
• Проверка нормы выхода готовой продукции;
• Проверка соответствия реализуемых блюд утвержденному меню;
• Проверка санитарно-технического содержания обеденного зала;
• Оценка несъедобности.
Для контрольного взвешивания было выбрано два первых блюда с обеденного стола учащихся и произведено взвешивание.
После проведения проверки нормы выхода готовой продукции, члены комиссии отметили, что порции соответствуют утвержденному меню и возрастной потребности детей. Также, температура блюд соответсвует нормам утвержденным в технологических картах.
Во время проверки в столовой присутствовали дежурные учителя, которые следили за мытьем учащимися рук, а также за поведением детей во время обеда. Членами комиссии было отмечено, что в обеденном зале соблюдаются чистота и порядок.
Родительский контроль организации питания
25 ноября 2022, 13:06
Проведение родительского контроля организации питания в школьной столовой
25 ноября школьную столовую посетила комиссия по организации питания МБОУ Светлянской СОШ в составе двух человек.